Бамбук

Когда я умру, то стану бамбуком,
И одной рукой отгоняя слепня,
Ты возьмешь в другую руку
Удочку, сделанную из меня.

А потом, насадив на крючок червяка,
Сопровождая его плевком
(чтобы ловилось наверняка),
Станешь следить за поплавком.

И когда по воде побегут круги,
то есть начнется поклевка,
переложи удочку из левой руки
В правую, а то мне не ловко.


Рецензии
:) Настоящее, рыбацкое )

Наталья Яхина   24.12.2012 22:02     Заявить о нарушении
Привет, Наталья.
Ага, оно, рыбацко-бразильское, наше.
С Наступающим тебя.

Олег Макоша   24.12.2012 22:22   Заявить о нарушении