Пантомима

Они тянут ко мне, тянут грязные руки.
Через тех, кто мне дорог, и дорог кто был.
Награда за всё - это адские муки...
Вот и давят так сильно, давят, чтоб выл!

Усмиряют мой пыл, подкупая весельем.
Зельем дурманят и прячут свой след.
Уводят в сторону, заражая бездельем...
Куплет, за куплетом получая в ответ.

Уже много лет идёт эта игра.
С утра до утра и с каждым из нас.
Правила строги, не на что несмотря
Ведь наши души - это как спецзаказ.

Не важен класс! Антихрист уже здесь!
Совращает благочестивых. Налагает клеймо!
Его пантомима - гремучая смесь...
Вера спасёт! Не надевайте ярмо!!!

3 ноября 2008 года 3:13


Рецензии