Радуга любви...

Я молюсь на закате дня Богу,
И прошу у него тебе счастья!
Пусть укажет тебе дорогу,
Чтоб ты смог обойти ненастья...

Я прошу для тебя здоровья,
И любви той, что ярче солнца!
Избежать людского злословья,
И испить чашу счастья до донца.

Я люблю тебя так, что словами
Невозможно сказать, только песней,
Только радугой и цветами,
И сиянием звёзд в поднебесье.

Словно перышко птицы счастья
На плечо бы  к тебе опуститься…
Пожелаю я всем ненастьям
По дороге к тебе заблудиться.


Рецензии
В поднебесье взгляд отправляю,
Собираю букеты из ливней,
Заплетаю веночки лихие,
Оставляю в снегах для России.

Прекрасные стихи. Спасибо.

С теплом.

Татьяна Рада   12.01.2009 00:18     Заявить о нарушении