Тебя больше нет -2
Ты уже узнал ответы?
Неизбежности приметы,
знаки смерти и борьбу
с жизнью,
как на эстафете.
Я смиряюсь пред тобой,
спорить с выбором суровым
прекращает сердце снова,
укрощенное судьбой
в зоне трафика земного.
Принимаю без борьбы,
может быть, впервые в жизни
Свет, прошедший душу призмы –
это радуга судьбы
неслучайной, некапризной.
Соглашаюсь дальше жить
по твоим немым урокам.
То, что раньше было сроком,
с пониманием сложить
в поле бранном и широком.
ПризнаЮ, что ты опять
правым был в своих поступках.
Экономил на минутках,
чтобы вечное понять,
умещавшееся в шутках.
Свидетельство о публикации №108110401240
Демиал 24.01.2009 00:26 Заявить о нарушении