Первый морозец
И инеем покрыл опавшую листву.
Но слаб пока, покрыть всё твердью,
Отпустит, посмотреть зелёную траву.
Пока он только ночью, по утрам,
Силёнки не хватает на весь день,
И работёнку доставляет докторам,
Из нас он выбирает для себя мишень.
И тут уж каждый за себя в ответе,
Поддерживать в себе иммунитет,
Кто с мёдом подмешал столетник,
А для кого аптека, есть авторитет.
04.11.2008г. 10:13
Свидетельство о публикации №108110401231
С уважением и теплом, Надежда
Надежда Смирнова 2 15.12.2008 11:23 Заявить о нарушении
Спасибо за участие и обучение.
Серго Жидков 15.12.2008 13:08 Заявить о нарушении