Мой друг сошёл с ума

Мой друг сошёл с ума:
Сидит в углу, жует мой кактус,
Он говорит, что видит сквозь дома
И что подарит мне зелёный вантус.

Он галочки рисует на стене,
Но только чёрные и голубые,
Вымачивая ягоды в вине,
Он напевает песенки простые.

Звезду достать мне обещает,
Как завопят в долине гусаки.
Все говорят: “Он ничего не знает”,
А он всё ловит мушек у реки.

Воображает новый мир,
Какой-то дикий чудный остров.
А знаете, мой друг не псих!
Мой друг- он тру философ!


Рецензии
))))))))) Лида, супер!!!!
............................................



Настя Пургина   26.05.2009 17:24     Заявить о нарушении