Я проснулась рано утром

Я проснулась рано утром,
В комнате светло.
Улыбается мне небо -
Синее стекло.
Разговор весёлых пташек
Слышен за окном.
Рядом с домом, у порога,
Зеленеет клён.
Пробиваются травинки -
Шпажки - из песка.
Просыпается природа.
За окном - весна.

15.03.01


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Стихотворение, настраивающее на позитивный лад!!!

Дмикрас   27.03.2014 01:45     Заявить о нарушении