Сигарета

Кеснит гримлеш на двенадцать
У котрюли плевый Гакс
Зверним накоса лупацать
Криколиный Шлупенракс

Дряслый Гоц мочит наложно
Переясывая жлуц
Здеш нарой свы не погожно
Облениховая Круц

Негувеун приточит крехло
Слобо точин пристинаш
Желабокая «Свимехло»
Протиночит баранташ

Коцноль волочно трищина
За празондом цык сенголит
Вор-га-наполен К.Лещина
На чернок о Круц и голит.


Рецензии