Италия во вторник

Каждый в мире человек -
Значит, их не сосчитать
Надо звук, рожденный дважды
через ритм распознавать
Кто ошибки не заметил
и погряз в объятьях цвета,
Без сомненья и без мненья -
у того харизмы нету.


Рецензии