Гайка и лук

Волю дай мне, горький Ырмес!
Заковал меня в народы!?
Славой вычислишь породы:
Кто есть кто, а я – бубенчик.
* * *
Сверли дай на петли Богу!
Грудь подскажет нам дорогу,
Если Ырмес возжелает,
Мы запомним этот клавиш.


Рецензии