Если бы молодость знала
Если бы старость могла"...
Если б начать все сначала,
Как бы я жизнь прожила?
Может,любила б другого?
Нет,я счастливой была!
Не было б сына родного?
Как я подумать могла?
Не было б мук и покоя,
Не было б милых друзей...
Как мне представить такое?
Не было б жизни моей!
Пусть меня жизнь огорчала,
Все же прекрасна она!
И не начну я сначала,
Эта судьба мне дана!
Свидетельство о публикации №108110401133
Татьяна Ёжкина 29.03.2009 16:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 29.03.2009 16:14 Заявить о нарушении