Поговорим глазами...
Но без лицемерия и лжи
Мы с тобой решили это сами
Ты обиду в сердце не держи
Вместе быть нам не дадут ошибки
Никуда от них нам не уйти
Не ищи ответа у ромашки
Мы не в силах это всё спасти
Вспоминаю прежние попытки
Я на грабли натыкался,и не раз
Не хочу по новой этой пытки
Равнодушных и холодных глаз
Помолчим давай в конце дороги
Там тупик ,нам некуда идти
Посидим,уже устали ноги
Пожелай мне доброго пути
Свидетельство о публикации №108110401122
С уважением, Марина.
Марина Бодрова 10.12.2010 11:37 Заявить о нарушении