Не пейте за любовь!
За каждого, кто пламенем горит.
И пусть она нам распрямляет плечи,
Пусть вдохновляет, радует, творит!
Не пейте за любовь! В её чертогах
Иной бальзам в глазах и в голосах.
Не пейте за любовь! Побойтесь Бога,
Того, что в нас, а не на небесах.
* * *
Свидетельство о публикации №108110400112
Игорь Огнёв 10.10.2013 09:00 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 10.10.2013 19:56 Заявить о нарушении