P. S. Ксения...

Скажите ей,что не было любви,
Что я всего лишь плод воображения,
Кусаю губы,сильно,до крови,
Побуду ангелом,а может привидением,
Сжигаю мост:контакты,отношения,
Забуду все,простите,так устал
Страдать от боли,грусти,нетерпения...
В последний раз надежду удалял.
Теперь довольно,хватит,прекращаю,
Погоду-дождь сменить уже пора,
Душевно временно я все же обнищаю,
Но проживу хотя бы до утра....октябрь.


Рецензии