Элегия
С вином не выплаканных слез
Глоток того, что не сбылось
Долью в разбившийся бокал
Долью в разбившийся бокал
Еще не совершенный грех,
И свежесть пересохших рек,
Долю в разбившийся бокал
Долью в разбившийся бокал
И этим зельем окроплю
Уста её - кого люблю…
Свидетельство о публикации №108110401088
Наталия Пе-Жо 11.10.2013 19:45 Заявить о нарушении