Ответ

И снова ты ждешь ответа.
Пойми, от слов теплее не станет.
Прости их, они устали
уже заменять молитвы,
И прыгать своим упреком
по острому краю бритвы.

Ты ждешь от меня прощения,
Как будто от Бога милость.
Прости, но мне приснилась
совсем другая сказка,
Где все решалось просто -
фломастером и раскраской.

Ты ждешь от меня решений.
Пойми, я ведь не полководец.
Я и свой колодец желаний
мерию на глубину,
От того и бывает часто, что
себе даю слабину.

Но ты успокойся, милый.
Сегодня просто в душе ненастье.
А завтра наступит счастье
вместе с теплым осенним рассветом,
И наши с тобой объятья
будут лучшим всему ответом.

14.09.08 г.


Рецензии