Мотылек
Ты вейся над свечей!
Теперь в огня ты власти!
И не взлетишь с зарей...
Забудь про все запреты,
Ведь ты уже влюблен!
Ты болен страстью этой!
И воли ты лишен!
В экстазе насладенья
Коснись души огня!!..
...
И тихое паденье
В глубины небытия....
Еще вчера, средь маков
Ты расправлял крыла...
Сегодня - только пепел...
И больше нет Тебя...
02 Апреля 2007
Свидетельство о публикации №108110401080