Не прячь за счастливую мину...

Не прячь за счастливую мину
Туманный задумчивый взор,
Зачем ты стреляешь мне в спину?
Не лучше ли было б в упор?
Ты думаешь мне неизвестно,
что в сердце твоём холодок?
Что занял моё кто-то место,
Давай же, нажми на курок...
Скажи мне в лицо, не робей же!
Молчание хуже чем ложь!
Наивно мечтать было прежде,
Что ты никогда не уйдёшь!


Рецензии