Отмечает страна День единства

Отмечает страна День единства
Уж четвертую осень подряд,
Но не знает народ, эко свинство,
Для чего этот лозунг поднят.

С кем, по что и зачем единиться,
В толк не может никак взять народ,
Он с «Лукойлом» хотел подружиться,
Но три шкуры с него тот дерет.

И с «Гаспромом» ему скорешиться ,
Тоже как-то не очень везет,
С молотка газ идет за границу,
А народ в дом дровишки несет.

Вкруг чего же нам всем единиться?
Каждый любит Рассеюшку-Мать,
Потому посыновьи стремится,
От нее что-нибудь да урвать.
 
Олигархи, которые наши…
Всяк по своему любит страну,
Вот с экранов кричат «Наша Russia»,
Толь герои, толь мразь… не пойму.

Абрамовича как-то спросили:
Слышь, Роман, мы единый народ?
Тихо Рома ответил: « Пошли вы…»
И с тех пор там где «Челси» живет.

Раз в году наш народ размышляет,
К единению ищет пути,
Только каждый в стране этой знает,
Тех путей никогда не найти.

04.11.2008


Рецензии
«Единая Россия» , День народного единства …
Разделив людей , очень кому-то хочется закрепить «единство» .

Виктор Ушаков   04.11.2008 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю, что оставили свое резюме. Успехов Вам.

Владимир Косенков   05.11.2008 13:39   Заявить о нарушении