Плечом к плечу

***
Плечом к плечу единым строем
В парадной форме ладим шаг,
И наше дело много стоит,
Ведь не бывает двух присяг.

Как наша Родина едина,
Одна присяга нам дана,
Чтоб верной, крепкою причиной
Скрепить навеки имена

Со службой воинской, которой
Мы посвятить всю жизнь хотим.
Завет тот древний и не новый,
Он в сердце каждого храним.

Присягу воинскую свято
Должны в душе своей сберечь,
Ведь кроме Родины солдату
Незаменима только честь!

Август 2007 г. п. Свердловский


Рецензии