Эта Осень

Словно женщина Осень чарует, шалит, удивляет.
Пестроцветием красок затянула зеленый мольберт.
Кто-то мудрый сказал, что природа сейчас увядает...
Не согласен я с ним, ведь она так раскрасила свет.
Листопады легонько смочила своими дождями,
На асфальте, скамейках по паркам оставив следы.
Ветерок, навевая тоску, кружит над площадями,
И склонились струны фонтанов, чуть касаясь воды.
Эта Осень и близко Покров на порог не пустила,
Бабье лето оставив себе расцветать без границ.
Эта Осень... нас, чисто по-женски, с собой обручила,
Занеся в свою книгу... на одну из волшебных страниц.


Рецензии