Дымят окопы от разрыва

Поговори со мной, родная…
На пару слов хоть снизойди…
Ты можешь, я то это знаю…
Ну, хоть ругательство найди…
Ужели я – почти как стенка…
На стенке можно написать…
Любовь, равно, там я плюс Ленка…
Или на это наплевать?
Война давно, не видно края…
Ни в голове, ни на руках…
Мы говорим с тобой, родная…
На иностранных языках.

2008.11.03


Рецензии