Скоро
Я к тебе пришла не навсегда.
И благодарю тебя сердечно,
что хватило снега на года.
Что не таял мой покров под жгучим небом,
уберег зеленую траву,
И на этом поле много хлеба
вырастет, когда я позову.
В небе тучи вольные гуляют,
ни мороз не страшен им, ни зной.
Я сердца для воли закаляю.
Посвети нам, солнышко, весной.
Свидетельство о публикации №108110300909