Как всадник времячко проскочет

* * * *

Как всадник времячко проскочет
и скроется за поворот.
Что не везло, ещё не значит,
что завтра нам не повезёт.

Достигнув поиске успеха,
себя возвысить не спеши,
пытливым возраст – не помеха,
а состояние души.

Господь всех правильно рассудит
по достиженьям и грехам.
Пусть будет в жизни всё, что будет,
но не к лицу лукавить нам.

31.10.2008


Рецензии