От Бога щедро наделённый

Льву Полыковскому

От Бога щедро наделённый,
хотя излишне не речист,
мой друг, Пегасом вдохновлённый,
с волненьем заполняет лист.

Не оставляя скуке шансов,
на протяженьи многих лет,
ценитель чувственных романсов,
искусства тонкого эстет.

И хоть вся наша жизнь – засада,
где есть падения и взлёт,
без суеты и маскарада
на помощь вовремя придёт.

Чтя благородную манеру
и излучая гуманизм,
как подабает флебустьеру,
струит тепло и оптимизм.

2.11.2008


Рецензии