Прелюбодеяние

Прошу у неба ясности с погодой,
Решив окончить бренные дела.
Едва проснувшись утром с мятой мордой,
Ласкаю мысль,что я не сын осла.
Юля хвостом,как пес из преисподней.
Борясь с властями за насущьный хлеб.
Одно бодрит,что и в своем исподнем
Дерзаю,значит все же человек.
Едва утихнут эти передряги,
Я знаю,не напрасная борьба,
Наступит время и на нашем стяге,
Искрой прозренья,выступит мольба.
Ее прочтешь ты и в глазах ,и в лицах,

Она везде и на яву,и снится


Рецензии