Она

Она понимает, что это её судьба.
И когда у неё спрашивают – «Ты разбивала семьи?»
Она улыбается краешком губ едва.
И вкус его семени
Стоит у неё во рту,
Она режет себя ножом.
Она уводила мужей…
А когда хотелось – и жён.
Её путь предрешён – Бобби и кто до него, и после…
Хотя важнее всего – поступь
Её строки, когда она смыкает глаза…
Она бросила мужа, и не придёт назад…
Она бросила женщин, и стала почти натуралкой.
Бобби остался с Энн, но Энн почему-то жалко.
Она много пишет, у неё есть дочь и мать.
Есть желающие – не просто её обнимать.
Их много, мечтателей – трахнуть её, как Боб.
У неё есть Бог.
У неё есть мир, она с ним заключает пари…
Она выбивает стёкла, ей не страшно порезать рук…
Она может неделями с ним не говорить,
Но только этот звук
Её сводит с ума, ей нравится, как он слегка шепелявит…
Как он тянет её имя, тянет время и ситуацию.
Она любит его, ей незачем даже лукавить. Выводы яви,
Ей не хочется с ним расстаться.
Она не богиня, у неё до фига косяков.
Много друзей, сестра и книг дочитанных до конца.
Она долго не знала, что такое – любовь.
Она иногда приходит на могилу отца
И долго плачет…
Что-то бормочет себе под нос.
Гладит его фотографию, но также не верит, что он в земле.
Она похудела, говорят, что это невроз.
Она стала злей.
Она верит только в себя,
В Боба уже не так…
Хотя он ей так близок, Бобби совсем не враг…
Просто он не дошёл…
Боб потерял ключи…
Хотя она понимает, - на то есть масса причин…
Она просто решает – как дальше /меняются палачи/
Бобби узнает, как больно Она молчит…


Рецензии
Ну, что тут скажешь... Стихи как открытая рана...

Глеб Ходорковский   01.06.2016 21:58     Заявить о нарушении