Пришёл ноябрь. Дохнуло холодом

* * * *

Пришёл ноябрь. Дохнуло холодом
и испарилась благодать,
душа полна духовным голодом,
тоски безликой не унять.

Но проявив талант терпимости,
крутя воспоминаний нить,
старайтесь сделать плюс из минуса,
чтоб радостнее стало жить.

1.11.2008


Рецензии