АнтиХайям
Надо знать немного.
Путь к магазину
Прямо от порога.
И чтоб идя назад
Домой поутру
В дом пригласить
Какую-то лахудру.
Ещё добавить надо,
Что немало -
И есть и пить
С ней вместе
Что попало.
Ещё скажу вам
С откровеньем лОха,
Что жить так даже
Очень и неплохо!
***
Свидетельство о публикации №108110300849
Геннадий Модестов 26.02.2009 10:28 Заявить о нарушении