Энн точно знает

Энн вырывает листы.
Она примерная мать.
Ей трудно сегодня опять не сойти с ума.
Ей хочется кофе, и спать, и рвануть рывком.
Но… речь не о том.
Энн незаслуженно выбыла из игры.
/Факт, порешённый советом небесных лун/
Энн точно знает – под кого ей при этом рыть.
Предатель и лгун.
Они прожили десять лет – и такой рубеж.
Энн так красива, её кожа - сладчайший беж.
Она знает свой мир изнутри, /жаль не все просекут/
Что с нею блаженство возможно за пять секунд…
Энн не умеет одна.
Ни плохо, ни хорошо…
Время ей не подчиняется, тратится по пути…
Энн очень рада, что он всё же к ней-то пришёл.
И дал ей себя простить.
Её не с чем поздравить.
Хотя, она дважды – мать.
Её тело в хорошей форме, и силы внутри.
Она знает ту, на которую он хотел поменять /её/
И Энн вопрошает – «хочешь, поговорим?»
У Энн получается ловко ему разложить
/Право – четвертого пальца, и дочерей./
Жаль, что у них не получится просто – жить.
И когда вечереет
Энн тоже ищет её, ей важен – контроль
Вылазки правильных женщин в ****ский оффшор.
Теперь её нет. И у Энн поменялась роль.
Но нет больше ссор.
Энн – примерная леди, и ей уж никак не чета
Энн с ней общалась, и знает её грехи.
И Энн отчасти пыталась ей тоже стать,
Писала стихи…
Энн верит в светлое завтра. Она замышляет семью.
Она знает, что он также зависим от этой твари.
И думает иногда – «узнаю, точно убью…»
Но она точно знает. И, впрочем, убьет едва ли…


Рецензии