LSE

я заряжаю револьвер
он так упруг, почти поёт.
отвергнут метод полумер,
сгорит бумажный самолет.

не долго длить игру без жертв,
не всё воде сквозь пальцы течь-
сейчас взорвется главный нерв
в титане London stock exchange.

:)


Рецензии