Нежно-зеленая нежность

Нежно-зеленая нежность.
Ярко-весенняя яркость.
Мне б два крыла - и без карты
Над мхом повитать малость...

Утренне - свежее утро.
Ласково-глупая ласка.
Эти апрели и марты-
Не сложно поверить сказкам!

Сонно-манящие волны.
Горько - зовущая горечь.
Мне бы найти только
Тех, кто услышит полночь,

Мне бы найти только
Тех, кто обнимет вечность,
Тех, кто на крыше сонной
Танцем споет о лете.

Мне бы найти только,
Тех, кто глазами встретив
Нежно-зеленую нежность,
Радугой в небо уедет.

И удивленно посмотрят
Старше чем взрослые дети,
Мне б два крыла - и на волю,
Только б найти тех, кто встретит...


Рецензии