Подростковое свидание

Хулюганское! Моралистам не читать!

Мне до встречи два часа коротать.
На фига купил так рано цветы?
Ухайдакал на букет больше ста!
А, в натуре, мог бы просто пропить!

Не откажет никогда алкоголь.
Долбанул сто грамм, и кончилась хмарь.
В пузе тёплышко, на сердце легко!
Полтора часа ещё… Где ж ты, тварь?

На фига на дискотеку пошёл?
Щаз торчу, как хрен на лысине тут…
Впрочем, было мне тогда хорошо!
Бесы нас за удовольствие прут!

Целый час ещё у нас впереди.
Ты сегодня обещала спроста.
«Бониэма» поглядеть в дивиди.
Ну и где ж ты пропадаешь песта?

Полчаса… И рассосался коньяк.
Веник купленный головками сник.
На фига его купил-то, чудак!
Можно было бы сказать напрямик:

Мол, давай займёмся сексом сейчас,
С математикой пока погодим…
Пять минут. Второй кончается час.
Жду явленья твоего впереди.

Подползает долгожданный трамвай.
Время «Ч». Иду с цветами встречать.
Ну, давай трамвай, её отдавай!
Отдаёт трамвай не ту – твою мать!

И отбросив мне ненужный букет,
Я ломлюсь оленем через леса.
Ни к чему теперь ни секс, ни минет.
Я уж как-нибудь. И лучше уж сам!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.