Пластинка

В моем сердце пластинка однажды сломалась
И иголкой надежды ее не зашить
Я подумал: ну все, вот ты и доигралась
И теперь мне без музыки видимо жить

Ну а может спаять или как то заклеить?
Я такой не один, и беда не беда
Я мечтал, продолжая себе в что то верить
Но пластинка одна, и она навсегда

Я куски подставлял под иглу патифона
Только нот отголоски неловко ловил
Из динамиков сЕти и телефона.
Город спал ну а дождь продолжал и все лил


Рецензии