Одиночество
Был ты здесь или всё же не был?
Облака задрожали- уже не достать,
и тянись не тянись - невозможно обнять.
В сердце пусто и ясно - куда же теперь?
Не откроешь снаружи без ручки дверь.
Исцарапай все пальцы - к тебе не припасть,
Искусаю в кровь губы - как теперь целовать.
Город полон людей - и в толпе я одна.
Улетел самолёт - от меня в никуда.
Тихо так прошепчу - не беда, не судьба.
Только сердце заплачет - как же я без тебя.
Улетал самолёт - затерялся в небе,
Был ли ты в моей жизни иль не был...
Свидетельство о публикации №108110300731