Стерва
Каждому на куски разрывая сердце!
Об их души ботинки свои вытирать,
Сыпать в раны им солью с перцем..
Пусть узнают они,что чувствую я!
Никто не был жесток? Я буду первой!
Я когда-то хотела жить, просто любя,
Но нечаянно стала стервой...
Свидетельство о публикации №108110300723