Лицо жизни экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

жестокость

Рестарт

Жестокость это то, что заставляет нас жить…
Жестокость это тоже, что и сильно любить…
Жестокость это ты, это ты и она…
Жестокость это друг, а другу хана…
Жестокость это кровь с порезанных вен…
Жестокость это горькое чувство измен…
Жестокость когда ядом разбавлен героин…
Жестокость если снова остался один…
Жестокость это пуля у парнишки в мозгах…
Жестокость пистолет у его брата в руках…
Жестокость это молодая глупая ****ь…
Жестокость если мальчик ее прощает опять…
Жестокость если смерть знакомых косит…
Жестокость если жизнь прощения просит…
Жестокость малолетка на подпольном аборте…
Жестокость замерзнуть на солнечном курорте…
Жестокость это стон, перерастающий в крик…
Жестокость если молод, а душою старик…
Жестокость это сплетни глупых друзей…
Жестокость от боли становится сильней…
Жестокость на завтрак табачный дым…
Жестокость это Жизнь, ну а, я ее сын……………


Рецензия на «жестокость» (Рестарт)

Жестокость – это слепок ежедневных картин...
Жестокость вышибаю, как клином клин...
Жестокость – когда сердце болит опять...
И хочется его из груди убрать...
Жестокость – это правда, что режет глаза...
Жестокость – когда все против, а ты – за...
Жестокость – это флаг затвердевшей души...
Жестокостью весь мир и вся жизнь кишит...

С пониманием

Елисей Русалкин 25.10.2008 05:51


Рецензии