***
Утянуты, подавлены
Ночь сверкает звездами
Раздавлены, Исправлены
Ось планеты вогнута
Но последний воевода
Ищет ратей флаг
Поди ж ты, ляг...
Огненного омута
Блеск! Опала сломана
Болью оболью свободу
Кабала, поля...
Ночь круги выпишет
Звездами, кипишем
Овена вышипет
Сталь!
Кази-Бози-Рогина
Снег вьет дороги на
Тенью пороги по-
здаль!
Па-даба-даба
Даба, конница!
Па-даба-даба
Даба, молится
Па-даба-даба
Даба, вертится
Па-даба-даба
Идет,
Конь
Воронавлажный кикаратонет бутомет!
И не ипёт. Вет!
Свидетельство о публикации №108110300695