О тебе...

О тебе, как о легенде...
Остальные - как пусты...

День за днём, рента по ренте,
отвергаю мир других...

Пусть Война!.. Но не чужая,
Пусть уж Мир!.. Но он не мой,
После скольких оборотов я отправлюсь на покой?

Мысль-как квота для разбора,очертаний мерзлоты,
Сердца сладость примыкает, к разбиению на куски...

Фурии остатков моего преобладания,
Без предлогов счастье отдадут...
Коль бы много то не значило,без понимания решимости...

Скован Путами, запутан,
И раскован налегке,
Ощущаю лёгкость в гневе,
Возведённую извне...

Зачастило что-то время, мне подкидывать дары,
Даты поднимая время обрисуют век в Вине...
Без Вина или без счастья? то не выбор для слепых,
Открывая эту драму, понимаю, Мир - Крест их...


Рецензии