заключение - вечность

Я сидел на холодном полу и молча смотрел на звезды
Не чувствуя как по щекам солёные катятся слёзы
Мой путь завершается здесь, в этой серой, холодной клети
Все разрушено, сожжено, на том и на этом свете
Моё заключение - вечность, есть время познать сполна
Что же скрывает бессмертие, пока не сойду с ума.


Рецензии