Про Я

Непонятно почему,
Непонятно для чего,
И зачем, и для кого,
Это чудное ничто!

В нём сокрыты маски жизни,
Неизведанный пейзаж,
Ослепительно небо,
В нём, как в солнце - наш мираж!

Океан палитры,
Сердца путь,
Остров дальний на планете,
Ветер гнущий города,
Сладостное музы пенье, от меня стихотворенье...

Каждый думает - как может,
И придумая себя,
Открывает в свете красок,
Своё Истинное - Я!


Рецензии