Словно осталось что-то, где-то у меня внутри...

Будто рассвет, и будто сон,
Как лезвие - остр со всех сторон,
И будто жизнь и будто смерть,
Будто земная власть и твердь...

И будто страсть и благодать
И будто ненависть...на черт мне знать!?
И мир, и миг, и страсть и бред,
На все здесь есть один ответ -

Лететь не видя строф
И позабыть про этот вздох,
И лишь иллюзия, любовь моя, фантом,
Там ли она нашлась или не в том?

Есть в жизни ключ вскрывающий замки,
Законы, зеркала тоски...

Моя любовь так непонятна...
И сладостна...И неприятна...
Безумна, и неполноценна,
Ах, почему же мне так это чувство ценно?

Последний раз взглянув в окно,
на жизнь меня глотающую...Я - ничто...

До этого момента все слова, все мысли, пламенная пелена,
всё это было так неясно и так тускло, но - Тепло!
Мне больно,мне и сладостно, что я нашёл её одну.

Слова взрываются окопами,мысли летят как светлячки,
Каждый с тобою день запомню я, как пробуждающий меня из тьмы


Рецензии