Есть люди
Есть люди, «которыми дышим»,
Голос, которых в печали и радости
С желаньем безудержно слышим.
Есть разные, есть непохожие
Обретенные простым впечатлением
Всегда без вопросов хорошие,
Проверенных часом, терпением.
Веселые, романтичные
И чем – то таким наделенные
Простые порой, безрассудные
Душою другой окрыленные.
Есть люди, которых мы любим,
Есть люди, которыми «дышим»,
Веселые и романтичные,
Которых «собою» мы слышим.
Свидетельство о публикации №108110300633
Очень приочень понравилось. Ну так созвучно и понятно все...
Яна Новикова 08.11.2008 00:24 Заявить о нарушении
Евгений Сокол 08.11.2008 11:44 Заявить о нарушении