Всего лишь ещё одно солнце
Растаял солнца луч.
Сгорел, как утренний туман,
Исчезнул среди туч.
Всё погрузилось в темноту,
В забвенье и печаль.
Над городом моим легла
Прозрачная вуаль.
Шагов не слышно, только стук,
По венам мчится кровь.
Возможно, ночью умерла
Ещё одна любовь.
Ведь ты исчезла, словно Солнце
И на душе так мутно...
Но после ночи, как обычно,
Наступает утро.
29.10.08
Свидетельство о публикации №108110300614