ТВОЯ ДУША
Чтоб в твою душу глубже заглянуть.
Хоть ты не приглашал туда меня,
Мне хочется узнать тебя чуть-чуть.
Свеча не отказала, но в ответ
Промолвила, отдав своё тепло:
"А ты уверенна, что нужен этот свет?
Быть может там красиво и светло?"
Душа твоя казалась мне далёкой,
(Но помогают свечи нам порой),
Холодной, даже дикой, одинокой...
А оказалась близкой и родной.
2008г.
Д@ША
Свидетельство о публикации №108110300584
Ирина Фильо 19.02.2009 00:52 Заявить о нарушении
Целую.
Елена Дашанова 20.02.2009 12:01 Заявить о нарушении