Волк в капкане

Славился, некуда деваться
В капкан людской по глупости попал
Ну надо ж было слабости поддаться
От злости волк свирепо зарычал

Добыча прямо на виду лежала
Как будто бы случайность, повезло
Но сунувшись туда, капканом лапу сжало
Лишь боль по телу и на сердце зло

Он мечется, надеясь, что поможет
Ну может чудо все токи произойдет
Но нет, пусть это его больше не тревожит
За ним охотник, затем смерть придет

Попался некуда деваться
Прощай свобода и родимый лес
Все кончено, не стоит убиваться
Чтоб не обидно было, мясо съест………..


Рецензии