Ласкают руки стебли снов

Ласкают руки стебли снов,
Их ранят лезвия оков,
Их сдавят острые шипы,
Ты снова врешь! Как можешь ты?
Ты слышишь крик моей души,
Мой вдох последний, что в груди
Сковали цепи, льда куски
Врезались в сердце, не смогли...

Холодный мрамор и стекло
В земле закрыто, сожжено....
Тяжелым грузом и грозой
Впитала черною слезой.....


Рецензии