***
Кресла стоят у границы тени
И невозможны сейчас слова
Блики ласкают твои колени
В капле вина отраженье свеч
Дым полукольцами тянет в сени
Нас невозможно сейчас отвлечь
На шкуре целуются наши тени
Нервный хрусталь,отзвенев,забыт
Пальцы сминают слова и плечи
Для нас не будет возможен быт
На пол стекают хмельные свечи
В старом камине мерцает зола
Дверь приоткрылась в туман рассвета
И невозможность с ума свела...
Может быть, было бы с нами это...
Свидетельство о публикации №108110300539
Алексей Маресов 03.11.2008 02:58 Заявить о нарушении
Как хочу так и строю..)))))
Kosta 01.12.2008 21:43 Заявить о нарушении