Ложь...

Ложь портит все-
И страсть,и наслажнье
Не тает лёд,
Природа всё молчит...
Коря себя за злое преступленье,
Все дыбится Нева,одетая в гранит.
Все плещет волнами,
Могуче и бессильно.
Старается простить и отрезвить.
Вот так и мы до одури наивно,
Пытаемся любовь в измену влить...


Рецензии