Мой дядя

Мой дядя (самых честных правил),
Как гений чистой красоты,
Он уважать себя заставил —
Твои небесные черты!

Его пример другим наука —
И для него воскресли вновь —
(Но, боже мой, какая скука!)
И жизнь, и слёзы, и любовь...


Рецензии